Let’s travel together.

10 Inspirasi Gaya OOTD Jung So Min Dijamin Bikin Dia Terpesona!

10 Inspirasi Gaya OOTD Jung So Min

0 4

Majalahkorea.com – Drama Korea Because This Is My First Life memang cukup populer, dibintangi aktor Lee Min Ki dan aktris Jung So Min ini populer berkat konsep certa yang cukup unik. Menceritakan seorang pria yang kaku yang menikah dengan seorang wanita yang konyol berhasil membuat penontonnya terpukau.

Jung So Min, aktris kelahiran 1989 ini tetap terlihat imut meskipun sudah berusia 28 tahun. Terlihat dari gaya busana yang ia kenakan, terkesan sederhana dan gak neko-neko. Nah, 10 potret gaya busana Jung So Min ini bisa jadi inspirasi OOTD-mu dan dijamin bikin si dia terpesona padamu!

1. Meski berambut pendek, kamu tetap bisa tampil imut dengan gaun. Seperti Jung So Min ini

2. Pakai kemaja ukuran pendek gini ditambah tas selempang gini lebih cute gak?

3. Pakai sweater dengan tas unik, tambah kece!

4. Mirror selfie dengan mini dress cokelat bikin eonni satu ini anggun banget

5. Pemeran Yoon Ji-Ho ini cocok banget Pake longdress dihiasi earring

6. Pakai mantel, rok denim dan tas genggam, Jung So Min keliatan Boyish banget

7. Mantel tebal juga cocok banget nih apalagi ditambah sepatu kekinian, wajib ditiru!

8. OOTD ala Jung So Min dengan mantel silver dan rok polkadot ini kece badai!

9. Wah pakai mantel berbulu sama topi gini jadi susah bedain yang mana boneka yah

10. Gak melulu tampil Boyish nan casual, aktris cantik ini juga bisa tampil girly lho denga tatanan rambut seperti ini

Baca Juga:  Inspirasi Makeup ala Rosé Blackpink, Elegan Banget!

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.