Let’s travel together.

10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN yang Simple & Nyaman

10 Inspirasi Gaya OOTD Liburan ala Eunseo WJSN

0 9

Majalahkorea.com – Son Ju-yeon, yang lebih dikenal dengan nama panggung Eunseo merupakan salah satu member WJSN kelahiran 27 Mei 1998. Memiliki paras yang rupawan dan kerap tampil memesona, Eunseo sering sekali mengunggah beberapa foto OOTDnya saat sedang berlibur atau hanya sekedar berkunjung di beberapa tempat.

Nah, jika penasaran dengan gaya OOTD Eunseo WJSN ini, lebih baik langsung saja kita lihat di bawah ini yuk!

1. Blush white brokat dipadukan dengan rok merah bermotif brokat sangat cocok menemani liburan di cuaca yang sedang panas ini

2. Gak pake ribet, tampil simple dengan t-shirt dan celana jeans. Mau ngapain aja dijamin bebas gerak, deh!

3. Padukan kemeja dan white mini skirt. Anti ribet dan terlihat elegan, lho!

4. Sweater dengan kemeja dipadukan celana panjang dan sneakers. Effortless banget, kan!

5. Untuk tampilan girly, Eunseo mengenakan mini dress bermotif floral

6. Tampil casual dengan mini dress dan jaket denim. Jangan lupa ditambah sneakers agar kaki bebas untuk gerak

7. Terlihat chic dengan leather jacket dan celana jeans. Kenakan sneakers sebagai alas kaki agar terasa nyaman

8. Hanya dengan memadukan kaos hitam dan rok mini skirt. Gaya Eunseo ini juga oke banget lho buat travel style

9. Overall jeans yang dipadukan dengan baju lengan panjang. Sebagai pemanis, jangan lupa tambahkan sling bag

10. Coba gaya modis dengan kemeja merah kotak-kotak & celana panjang. Terliha cerah dengan pose di bawah bunga sakura, nih!

Baca Juga:  10 Inspirasi Gaya OOTD Jung So Min Dijamin Bikin Dia Terpesona!

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.