Let’s travel together.

10 Inspirasi Styling Rambut Panjang ala Taeyeon SNSD, Unik Banget!

10 Inspirasi Styling Rambut Panjang ala Taeyeon SNSD

0 4

Majalahkorea.com – Taeyeon merupakan member SNSD yang identik dengan rambut panjangnya. Gak hanya dibiarkan tergerai, Taeyeon juga memamerkan beragam hairstyle gaya unik sampai cute, lho.

Nah, buat referensi styling rambutmu, simak nih ide hairstyle ala Taeyeon yang bisa kamu tiru! Gayanya menawan semua, dijamin kamu bakal bingung milihnya.

1. Anggun layaknya mermaid dalam fairy tale, Taeyeon tampil dengan wavy hair serta mini braids yang diberi aksesoris tali nan menawan

2. Gaya santai Taeyeon dengan rambut cepol dan poni belah tengah ini cocok banget buat kamu yang gak suka ribet

3. Rambut warna cokelat kemerahan yang dikeriting kemudian ditata ala pucca hair ditambah pita hitam bikin Taeyeon makin imut

4. Rambut dikepang samping yang simpel bisa kamu tambahkan aksesoris pada bagian braids sebagai statement gayamu

5. High ponytail ala Ariana Grande cocok banget diterapkan pada rambut blonde milik Taeyeon ini

6. Siapa bilang tampil elegan harus ribet? Taeyon tampil memukau dengan gaya rambut lurus belah tengah. Kuncinya eye makeup yang intense!

7. Tunjukkan kesan cool dan edgy, model rambut Taeyeon yang dibuat kepang ganda ditambah dengan headpiece permata ini kece banget, ya!

8. Buat si pemilik rambut lurus dan tebal, coba tata dengan gaya kuncir kuda yang simpel tapi memberikan kesan sleek ini

9. Meski di rumah aja, Taeyeon tetap memukau dengan hairstyle feminin see through bangs dan rambut setengah dijepit ke belakang

10. Unik banget, rambut Taeyeon ditata rapi dengan twisted braid menyilang pada bagian atas

Baca Juga:  8 Potret Elegan IU Di Milan Fashion Week Saat Menghadiri Show Gucci

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.