Let’s travel together.

Goddes Airport! 10 Airport Look ala Jisoo yang Bisa Jadi Inspirasimu

10 Airport Look ala Jisoo yang Bisa Jadi Inspirasimu

0 2

Majalahkorea.com – Popularitas Blackpink kian memuncak terlebih lagi mereka telah merilis lagu Blackpink-Selena Gomez berjudul “Ice Cream” yang telah dirilis pada 28 Agustus lalu. Jadwal manggung yang kian memadat membuat para member Blackpink kerap bolak-balik bandara. Nah, tentu saja fashion mereka kerap mengundang perhatian para penggemar, termasuk penampilan Jisoo.

1. mengenakan warna pastel sangat mengisnprasi nih!

Warna pastel kian menjadi salah satu favorit, terutama kaum untuk millennials. Selain karna warna yang tenang dan juga lebih terlihat aesthetic. Baju kaus polos pastel bisa kamu padu padankan denga skirt bermotif agar menambah kesan ceria.

2. Udah kayak French princess nih!

Gimana nih pendapat kalian dengan look yang satu ini? Nuanasa cokelat pun kental pada look ini, membuat Jisoo terlihat makin girly dan elegan dengan rambut Dark Brown terurai lepas.

3. Chic style benar-benar bikin Jisoo tambah menawan

Selain membuat terlihat cantik alami dengan chic style, outfit ini bisa cocok untuk kegiatan sehari-hari juga lho. Karena outfit ini memiliki kesan santai dan tidak terlalu glamour.

4. Rainbow style nih, mau nyobain warna apa Jisoo tetap Goddes Airport!

Jisoo dengan warna yang ceria membuatnya terlihat makin stylish. Perpaduan kaus oversize ditambah dengan slingbag warna hitam membuat kedua warnanya lebih menyatu dengan bawahan jeans.

5. Gemas abis dengan kostum bunny seperti ini

Sekalipun dapat hukuman dari member Blackpink Jisoo tetap terlihat gemas ya dengan bunny outfit ini.

6. Warna rambut Jisoo selaras dengan warna pakiannya dan membuat makin terlihat swag

Tampil dengan mini dress dan jaket berwarna kuning membuatnya terlihat swag. Apalagi ditambah dengan warna rambutnya yang tampa senada dengan pakaian tersebut.

Baca Juga:  Sontek 9 Gaya Fashion Korea yang Santai Ala Sandara Park Ini!

7. Tampil simpel dengan sweater oversize

Tampil dengan warna hitam memberi kesan misterius pada penampilannya yang satu ini. Meski begitu, penampilan ini gak menghalangi Jisoo mendapat julukan goddes airport.

8. Perpaduan winter coat untuk Jisoo tak kalah swag dengan celana hitam

Memadukan winter coat berwarna cokelat dengan skinny jeans berwarna hitam bisa jadi inspirasimu nih. Kamu juga bisa tambahkan scarf berwarna senada serta ankle boots agar penampilanmu semakin on point.

9. Perpaduan blazer hitam dengan kemeja membuatnya terlihat casual

Blazer hitam dengan dalaman kemeja membuat Jisoo terlihat casual. Penampilan ini sebenarnya bisa juga lho dijadikan untuk gaya formal kamu.

10. Girly banget nih, sampai banyak netizen yang mengira Jisoo adalah barbie hidup

Baju putih dengan perpaduan jeans hitam membuatnya terlihat lebih feminin. Tambahan aksesori kalung dan white sneaker bisa bikin penampilan makin trendi.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.