Let’s travel together.

Makin Stunning, Ini 10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red Velvet

10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red Velvet

0 4

Majalahkorea.com – Warna merah dilambangkan dengan warna yang berani dan bersifat dominan. Menggunakan item busana berwarna merah, bisa bikin penampilanmu stunning dan kece, akan tetapi kamu membutuhkan mix and match yang tepat biar warna ini bisa terlihat modis dan on point bila kamu gunakan.

Nah, bagi kamu yang butuh beberapa referensi item busana serba merah, berikut ini beberapa inspirasi outfit serba merah ala Joy Red Velvet, bakal bikin stunning! Simak yuk!

1. Untuk tampil santai namun modis, gunakan sweater t-shirt merah serta padukan dengan ripped jeans dan sneakers

2. Kamu yang suka tampil sexy dan elegan, mini dress merah ini bisa cocok banget nih jadi pilihan busanamu!

3. Gak ribet dan tetap modis, gunakan blouse merah dan mini skirt hitam, manis dan elegan!

4. T-shirt merah bergambar dan juga mini skirt dengan motif plaid dan sneakers bakal bisa banget nih menunjang penampilanmu!

5. Buat kamu yang suka tampil ala girl crush, t-shirt merah dan outer jacket kulit yang dipadukan dengan mini skirt bermotif plaid bakal eye catching

6. Gunakan blouse merah bermotif polka, padukan dengan suit hitam sebagai outer serta rok jeans, modis dan trendi banget!

7. Tampil casual dan eye catching, padukan t-shirt lengan panjang bermotif dengan wide leg jeans dan sneakers putih

8. Kamu yang suka dengan busana vintage, midi dress merah serta flat shoes hitam bakal cocok banget deh!

9. Gak melulu polos, blouse bermotif plaid yang dipadukan dengan sling bag, pom-pom jeans hitam serta boots hitam, bakal stunning banget!

Baca Juga:  Yoona Seksi Umbar Punggung Di Pemotretan, Akui Bosan Feminin Dan Ingin Coba-Coba

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.