Let’s travel together.

Modis Abis! 10 Ide Outfit Serba Putih ala Suzy yang Cocok Buat OOTD

10 Ide Outfit Serba Putih ala Suzy yang Cocok Buat OOTD

0 7

Majalahkorea.com – Bagi para wanita, tampil menarik itu sebuah kepuasan tersendiri. Pilihan warna outfit menjadi hal penting yang harus diperhatikan untuk menunjang penampilanmu. Gak sembarang orang bisa memadukan busana tabrak warna.

Jadi tak heran warna-warna natural selalu jadi pilihan terbaik, salah satunya warna putih. Nah, bagi kamu yang gemar memakai item busana warna putih, berikut ini beberapa inspirasi outfit serba putih ala Bae Suzy. Modis dan gak monoton!

1. Penggunaan t-shirt crop top lengan panjang serta flare jeans dan peep toe shoes cocok banget buat OOTD casual kamu, lho!

2. Menggunakan t-shirt dan blazer putih serta rok tutu hitam dan sneakers gak kalah trendi serta eye catching!

3. Blouse dengan potongan crop top berlengan puff, padukan dengan wide leg jeans bikin penampilanmu makin stunning!

4. Sleeveless t-shirt bergambar dipadukan dengan wide leg jeans serta wedges, tampilan jadi casual dan trendi banget, deh!

5. Tampil dengan blouse sabrina serta short pants hitam juga gak kalah eye catching, kok. Jangan lupa gunakan kalung sebagai aksesori, ya!

6. Tampil santai namun tetap modis, gunakan blouse berkerah v-neck serta skinny jeans hitam dan tote bag. Pasti makin eye catching!

7. Gak melulu tampil dengan t-shirt dan blouse, suit dress dan peep toe shoes juga bisa menunjang penampilanmu, lho!

8. Tampil santai dan trendi, gunakan t-shirt oversize bergambar, padukan dengan rok tutu merah dan sneakers putih. Tampilan jadi kece!

9. Penggunaan t-shirt polos ataupun bergambar, jika dipadukan dengan mini skirt jeans bakal bikin stunning!

10. Untuk penampilan semi formal, kamu juga bisa menggunakan kemeja polos putih dan padukan dengan mini skirt pink dan heels

 

Baca Juga:  9 Inspirasi Outfit dengan Rok Mini ala Nayeon Twice, Kece dan Gemesin!

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.