Let’s travel together.

10 Ide Outfit Bernuansa Hitam Ala Joy Red Velvet, Modis dan Elegan!

10 Ide Outfit Bernuansa Hitam Ala Joy Red Velvet, Modis dan Elegan

0 6
Degens

Majalahkorea.com – Outfit bernuansa hitam memang banyak digemari oleh berbagai kalangan, baik laki-laki maupun perempuan pasti punya outfit dengan warna yang satu ini. Fleksibel buat dipadukan dengan warna dan berbagai item busana apa pun, gak heran kalau warna ini jadi favorit deh!

Nah, bagi kamu para cewek-cewek yang kerap menggunakan outfit berwarna hitam, berikut ini beberapa referensi busana serba hitam ala Joy Red Velvet, modis dan elegan banget, simak yuk!

1. Padukan sweater t-shirt hitam dengan plaited mini skirt bermotif kotak-kotak, gunakan loafers shoes serta kaus kaki jaring-jaring, makin trendi!

2. Tampil rapi dan modis, gunakan kemeja hitam polos serta pleated pants hitam, gunakan belt biar penampilanmu on point!

3. Modis dan santai, padukan t-shirt v-neck serta semi span skirt dan boots hitam, eye catching banget!

4. Blouse sabrina dengan potongan crop top bakal cocok banget dipadukan dengan wide leg jeans, modis banget!

5. Midi dress hitam bermotif floral juga gak kalah modis nih, apalagi dipadukan dengan boots hitam, makin stunning!

6. Long dress hitam full lengan juga bakal bikin OOTDmu gak monoton, padukan dengan boots putih bakal eye catching banget!

7. Gunakan t-shirt bergambar, padukan dengan semi span skirt bermotif totol serta wedges dan kaos kaki, bakal stunning banget!

8. T-shirt lengan panjang dan juga mini skirt bermotif kotak-kotak juga gak kalah modis dan trendi nih!

9. Mini dress dengan list putih di bagian tengah ini bakal makin on point kalau dipadukan dengan sneakers dan kaos kaki putih, eye catching banget!

10. Buat kamu yang ingin tampil simpel dan elegan, shift dress lengan panjang serta peep toe shoes ungu bakal bikin penampilanmu makin eye catching lho!

Baca Juga:  Jinyoung GOT7 Beber Alasan Setuju Bintangi 'When My Love Blooms'

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.