Let’s travel together.

10 Potret Memikat Seulgi Red Velvet Pakai Topi, Stylish dan Kece Abis!

10 Potret Memikat Seulgi Red Velvet Pakai Topi

0 19
Degens

Majalahkorea.com – Membahas tentang Idol KPop memang tak ada habisnya, segala hal yang mereka lakukan hingga gunakan selalu jadi topik menarik untuk diulas. Seperti halnya Seulgi Red Velvet yang tak henti-hentinya menuai perhatian masyarakat. Tak hanya mengenai bakatnya dan visualnya saja, Seulgi juga menarik perhatian karena aksesoris yang ia gunakan. Kali ini penggemar memuji pesona karismatik Seulgi ketika menggunakan topi yang merupakan aksesoris favoritnya.

Punya aura girl crush 10 potret Seulgi Red Velvet pakai topi yang tuai sorotan. Kian stylish dan kece abis!

1. Idol KPop cewek yang satu ini dikenal dengan gayanya yang santai tapi berkelas. Kece banget!

2. Dikenal dengan imej yang karismatik tapi bisa tampil cute, tak heran kalau Seulgi jadi kekasih impian sejuta fanboy!

3. Selain kacamata, Seulgi juga suka menggenakan aksesoris topi yang jadi favoritnya. Stylish abis kan?

4. Kemeja putih lengan panjang dan ripped jeans ditambah topi selalu jadi fashion airport andalan Seulgi. Santai sih, tapi tetap sukses bikin ambyar!

5. Penggemar juga menyukai penampilan Seulgi ketika pakai topi. Ia dinilai semakin karismatik!

6. Aura girl crushnya makin kuat terpancar, siapa sih yang bisa menolak pesona main dancer andalan Red Velvet ini? Paripurna banget!

7. Sukses bikin gagal fokus, Seulgi tampil dengan topi dan kaos hitam selalu berhasil menyita perhatian. Idola siapa, nih?

8. Tampaknya Seulgi memang sangat nyaman menggunakan topi sebagai pelengkap fashion. Cakepnya gak santai, nih!

9. Tak hanya saat akan berpergian saja, Seulgi juga kerap tampil dengan topi saat latihan dancer. Swag abis!

10. Dasarnya sudah menawan, mau pakai outfit bergaya apa pun Seulgi tetap terlihat manis dan stylish ya!

Baca Juga:  9 Inspirasi Fashion Hwang Woo-seul-hye, Pemeran Crash Landing On You

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.